Михаэль Шумахер: последние новости на 7 марта

По последней информации состояние Михаэля Шумахера не изменилось. Менеджер автогонщика Сабина Кем сообщила, что врачи продолжают медленно выводить его из состояния искусственной комы. "Михаэль все еще находится в фазе пробуждения. Ситуация не изменилась", - цитирует ее слова «Интерфакс».

Также она в очередной раз призвала людей, интересующихся состоянием спортсмена, не верить никакой информации, которая поступает не от нее или специалистов клиники Гренобля. Недавно появился слух, якобы медики уменьшили дозу лекарств, стимулирующих пробуждение спортсмена, однако Сабина опровергла это сообщение.

Напомним, семикратный чемпион мира «Формулы-1» получил тяжелую черепно-мозговую травму еще в декабре прошлого года. Он отдыхал на французском горнолыжном курорте Мерибель в Альпах и ударился головой о скалы. Чтобы стабилизировать состояние гонщика, его ввели в состояние искусственной комы, в котором он провел более месяца. Опасаясь возникновения необратимых последствий, специалисты начали процесс пробуждения.

новости партнеров