Спикер Крыма хочет присоединить к России всю Украину

На встрече с депутатами Госдумы России спикер Верховной Рады Крыма Владимир Константинов заявил, что приложит все усилия для того, чтобы в состав России вошла вся Украина. «Мы, крымчане,  будем делать все, чтобы с Россией воссоединился не только Крым, но и вся Украина», - цитирует слова политика ИТАР-ТАСС.

Кроме того, на состоявшейся встрече с депутатами он рассказал, что народ остался доволен решением крымской Рады присоединиться к России, и выразил уверенность, что на референдуме крымчане именно так и проголосуют.

Интересно, что Константинов поднял вопрос о защите украинцев и россиян по всему миру, где они, по его словам, притесняются фашистами и нацистами, а также подвергают «давлению представителями западных государств, которые навязывают свою идеологию».

Референдум в Крыме состоится 16 марта. В этот день жители полуострова должны решить, присоединиться ли им к России или же остаться в составе Украины на правах автономии. Российские власти считают, что предстоящее голосование будет полностью легитимным, однако в Киеве и на Западе уверены в незаконности референдума, и уже заявили, что не признают его результатов. 

новости партнеров