Новый iPhone бьет все рекорды продаж

В минувшую пятницу в США, Канаде, Германии, Франции и Великобритании начались продажи iPhone 4S. Примечательно, что за прошлые выходные было продано около 4 миллионов экземпляров этого устройства. Отметим, что за тот же период было продано лишь около 1,5 миллиона копий iPhone 4. 

Как считает старший вице-президент компании Apple Филипп Шиллер, iPhone 4S стал настоящим хитом, а вместе с iOS 5 и iCloud его можно считать лучшим в мире смартфоном. 

Между тем, покупка нового гаджета от Apple возможна лишь по предзаказу. Для этого необходимо оставить заявку на сайте компании. Однако, после 6 вечерах в магазинах Apple Store можно купить iPhone 4S, которые не были куплены покупателями, оформившими бронь. 

Эксперты прогнозируют, что до конца этого квартала будет продано около 25 миллионов iPhone разных поколений, что принесет компании не только невероятную прибыль, но и станет новым рекордом Apple. 

Дата продаж в России пока не сообщается. Возможно, новый iPhone появится в продаже на территории Российской Федерации до конца этого года.  

новости партнеров