Михаэль Шумахер: последние новости на 12 марта

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем официально сообщила, что в состоянии спортсмена замечены обнадеживающие изменения. «Мы по-прежнему уверенны, что Михаэль пройдет через это и очнется. Есть небольшие обнадеживающие признаки, но мы понимаем, что в настоящее время нужно быть терпеливыми», - цитирует ее слова «Р-Спорт». Иными словами, Шумахер медленно идет на поправку.

Также Кем отметила, что вся серьезность травмы гонщика была ясна сразу после трагического инцидента. И родственники, и врачи клиник Гренобля начали делать все, чтобы спасти Михаэля. «Мы принимаем этот бой вместе с командой врачей, которым мы доверяем. И продолжительность этой битвы не имеет никакого значения для нас», - резюмировала Кем.

Напомним, автогонщик получил травму головного мозга 29 декабря 2013 года катаясь на лыжах во французских Альпах. Врачи сразу доставили его в больницу и приняли решение ввести в состояние искусственной комы. Несколько недель назад медики начали обратный процесс – медленное пробуждение. По их словам, это может продлиться несколько месяцев, поэтому конкретные прогнозы делать еще рано.  

новости партнеров