Украинский миллионер Геннадий Балашов призвал "стрелять русским в голову"

Известный украинский миллионер Геннадий Балашов фактически призвал к геноциду русских, находящихся на территории Украины.  Свое скандальное заявление он сделал со сцены Евромайдана.

По его словам, «стрелять в голову» надо всем российским гражданам с георгиевскими ленточками, находящимися на территории Украины, включая Крым, Донецк, Днепропетровск и Харьков. «Это наш враг, не надо с ним разговаривать», - цитирует слова Балашова Life News.

Кроме того, он призвал игнорировать все мирные пути выхода из сложившейся ситуации, отметив, что лучшим решением проблемы станут снайперы, которые откроют огонь по всем русским в Украине. Интересно, что «патриот» Балашов выступал исключительно на русском языке.

Читайте также: "Для чего Арсений Яценюк поехал в США"

Геннадий Балашов и ранее пытался спровоцировать украинцев. Являясь активным сторонником евроинтеграции Украины, он призывал население страны забирать свои вклады из банков и переводить все сбережения в валюту. Кроме того, в 2010 году он призывал отказаться от уплаты налогов и вести нелегальный бизнес. 

новости партнеров