Журнал о каркасном строительстве и SIP-панелях «ГАРУС»: все, что нужно знать

«ГАРУС» - строительство загородных домов из SIP-панелей

Едва ли не сразу после новогодних праздников ГК «ГАРУС» порадовала своих заказчиков и посетителей сайта, интересующихся тенденциями на рынке загородного строительства, подарком. Подарком этим стал выпущенный «ГАРУС» журнал: специализированное, доступное и для скачивания, и для чтения в режиме on-line, издание, посвященное столь актуальным сегодня темам – экономичное загородное малоэтажное строительство и каркасная технология возведения малоэтажных зданий и сооружений.

Группа компаний «ГАРУС», специализирующаяся на производстве SIP-панелей, проектировании и строительстве малоэтажных зданий и сооружений, сделала все, чтобы информация о новинках рынка загородного строительства и применении для строительства новых технологий, стала максимально доступной для любого заинтересованного человека или организации.

Первый номер: начинаем сначала

Первый номер журнала о загородном каркасном строительстве «ГАРУС» может считаться своеобразным введением в тему: подробно описана канадская технология строительства, затронуты вопросы, связанные с инновационным для нашей страны материалом – SIP-панелями – а также некоторые аспекты эксплуатации современных загородных домов.

Первый номер журнала «ГАРУС»
Скачать в PDF

Несмотря на то, что все перечисленное – это та область, в которой группа компаний «ГАРУС» оказывает услуги, первый номер практически лишен рекламных материалов. В журнале объективно рассматриваются особенности материалов, которые используются, когда проводится строительство недорогих загородных домов по канадской технологии, сравниваются различные варианты SIP-панелей (в том числе, есть и весьма полезные материалы про то, как отличить качественные панели от контрафакта) оцениваются варианты улучшения загородного жилья.

Ну и, разумеется, страницы журнала стали витриной для размещения целой коллекции проектов домов из SIP-панелей, причем, если бы не подробные описания, сложно было бы понять, что в основе каждого – один и тот же принцип строительства и один и тот же материал.

Что дальше

Руководство компании планирует и в дальнейшем наполнять страницы журнала актуальной информацией, касающейся таких тем как инновации в загородном строительстве, каркасная технология, экономичное загородное жилье и т.д. Тем более что количество отзывов уже на первый номер, мнений и вопросов столько, что хватит для десятков новых и новых номеров – ведь создавался журнал, прежде всего, для людей заинтересованных: как специалистов, так и тех, кто задумывается о том, чтобы жить за городом.

Сотрудники «ГАРУС» очень надеются на то, что темы, освещенные в журнале, будут действительно актуальными – и останутся таковыми и для будущих изданий. Ну а в этом уже сейчас им помогают посетители сайта: столь интересная и жизненно важная тема не могла не стать трендом. Убедиться в этом легко: достаточно побывать на официальном сайте «ГАРУС». И, может, проекты домов из SIP-панелей, а также объективная информация помогут кое-кому сделать правильный выбор и обзавестись доступным и теплым загородным домом?

Источник информации: www.garus.ru

новости партнеров