Диспенсеры с бумажными полотенцами для кафе, ресторанов и баров

Организация работы баров, кафе, ресторанов, а также гостиничных комплексов всегда связана с множеством мелочей, из которых складывается мнение о заведении. Поэтому оборудование туалетов выбирается с особой тщательностью. Например, большие споры всегда идут за то, будет ли сушилка для рук уместной или можно использовать бумажные полотенца? Конечно же, положительные моменты есть и в том, и в другом случае.

Если брать во внимание обустройство в целом, то нужно соблюдать общие правила, установленные санитарными нормами для таких мест, ведь именно тут посещение общепита начинается и заканчивается.

Бумажные полотенца, урны с педалью, держатели для бумаги, освежители воздуха, ёршики для унитазов – общественный туалет в современной интерпретации объединяет в себе все эти, на первый взгляд, мелочи.

Бумага более нежно высушит кожу человека, нежели агрессивный поток горячего воздуха. Любой владелец бара, ресторана, кафе или других заведений желает сделать всё для удобства своих гостей, поэтому электрические сушилки начинают отходить на второй план, а на их месте появляются диспенсеры или держатели для бумажных полотенец.

Со стороны владельцев заведений общественного питания более экономичным вариантом является установка держателя для таких полотенец, а не сушилок. Кроме того, в случае поломок электрических приборов, нужно обращаться к специалистам. Бумажные полотенца для диспенсеров показывают очевидные преимущества.

Конечно, споры о том, полезно ли это оборудование, устанавливать ли его, становятся неуместны, а вот применение сушилки для рук или использование бумажных полотенец всегда ставит владельцев заведений перед выбором. Думая над этим вопросом, люди, умеющие считать и расставлять приоритеты, делают свою оценку. Критериями выбора становятся: удобство для посетителей и материальные затраты. Использование, например, электрических сушилок, подразумевает сушку рук в течение 30-50 секунд, при этом не всегда кожа станет полностью сухой. А если посетитель захочет умыть лицо, поможет ли ему сушилка? Поэтому практичность и удобство полотенец не вызывает сомнения – это и быстро, и результативно. Важно, что никаких очередей в туалетах не будет. Если даже в одном помещении окажутся несколько человек, они быстро разойдутся.

Производя точные подсчёты доходов и расходов в общепите, можно заметить, что разумный подход к оборудованию туалетных комнат поможет экономить средства.

новости партнеров