Расследование подтверждает, что пропавший "Боинг 777" был угнан

Малайзийские следователи официально заявили, что пропавший "Боинг 777" был угнан. В Куала-Лумпуре всех репортеров заверили в том, что в настоящее время угон - это не версия, а основательное заключение.

Как сообщает международное информационно-новостное агентство мира и США, по версии следователей, самолет был угнан пилотом, или каким то неизвестным посторонним лицом. Мотив преступления пока не установлен. В дополнении ко всему, время захвата "Боинга 777" до сих пор остается неизвестным. 

Как сообщил премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак, власти располагают двумя предположениями о нахождении пропавшего лайнера. Первое - это коридор от границы Туркмении и Казахстана до северных границ Тайланда, второе - это расстояние к югу от Индонезии до юга Индийского океана.

Напомним, 8 марта в 02:40 пассажирский "Боинг-777" авиакомпании "Малайзия Аирлайнс", совершая полет над Южно-Китайским морем, исчез с радаров. На борту было 12 членов экипажа и 227 пассажиров, в составе которых один россиянин, два украинца и примерно 150 граждан Китая. 

новости партнеров