В Полинезии каннибалы съели туриста

В 2008 году Стефан Рамин – турист 40 лет из Германии вышел на кругосветное путешествие. Но через несколько недель назад Стефан пропал предположительно на острове Нуку–Хива во Французской Полинезии. А там, насколько стало известно, живет племя дикарей, которые по сей день питаются человечиной.

Первой забила тревогу невеста Рамина Хайке Дорш. К ней пришёл некий Генри Гаити, который живёт на данном острове. Он, кстати, сопровождал Стефана во время охоты. Генри сообщили Хайке, что её возлюбленный пропал без вести. Естественно, Хайке решила сообщить об этом в полицию, выйти на его поиски. Но Генри Гаити напал на неё, связал и убежал.

Кстати, о том, что Стефана Рамина съели свидетельствует и то, что его одежду и рядом лежавшие человеческие кости были найдены на берегу. Хайке решила отвезти останки и одежду в Париж, где произойдёт экспертиза, вследствие которой станет известно от чего погиб Рамин. Но это займёт некоторое время, возможно несколько месяцев.

Выходя в кругосветное путешествие остерегайтесь опасных мест, так как вас могут подстерегать не только природные катаклизмы, опасные животные, но и людоеды, от которых уже точно не убежать и не скрыться.

новости партнеров