Бутсы Nike Mercurial

Бутсы Nike Mercurial выпускается компанией Nike для всех любителей спорта, в частности футбола. В футболе сама важная функция у спортсмена – это высокая скорость, с бутсами Nike Mercurial эта функция воплощается в реальность как можно легче.

Почему бутсы называются именно так? С английского слово «Mercurial» означает дословно «подвижный», то есть человек, обладающий большой скоростью движений. Футбол развивается ежедневно, набирает оборотов, и требования к спортсменам растут с той же геометрической прогрессией. Теперь футболистам нужно быть еще быстрее, для этого компания Nike разработала эти бутсы, значительно снизив ее весовые показатели. Если быть точным, то вес бутс составляет 200-300 грамм, в зависимости от размеров обуви. Такие показатели выгодно ускоряют скорость передвижение спортсмена, который носит бутсы Nike Mercurial.

Производители бутс использовали в изготовлении этой новинки самые лучшие передовые технологии и разработки. А именно All Condition Control, за счет чего футболист сможет управлять мячом в любые погодные условия, будь то дождь, снег, ветер, лед и прочее. Teijin – это микрофибра из неимоверно тонкой синтетической кожи, чем покрыта верхняя часть бутс Nike Mercurial, за счет которой обувь приспосабливается к любым положениям стопы. Производители четко распределили композитную подошву бутс и расположение на подошве шипов, что гарантирует спортсмену максимально быстрый старт и резкие перемены движения без последствий. Благодаря всем этим преимуществам и достоинствам бутс Nike Mercurial такую обувь носит весь состав футболистов атакующей группы.

Также отличительным признаком бутс является яркий дизайн, применение пестрых расцветок. И это легко аргументировать. Во время игры футболистам редко удается поднимать голову и смотреть, чтоб передать пас четко своему игроку. Они смотрят в основном на ноги, следя за мячом. Вот тут и пригодится пестрый дизайн бутс, благодаря которому футболист не спутает своего игрока с противников. И чаше всего, наблюдать за игроками во время игры приходится боковым зрением, которое четче будет улавливать цветные яркие бутсы своей команды.

Бутсы Nike Mercurial предлагают кругу своих потребителей такие серии обуви:

- Nike mercurial vapor, что предпочитают профессиональные игроки футбола. Подошва таких бутс содержит два слоя стекловолокна, которое понижает груз на стопу ноги. Носок бутс произведен так, чтобы четко касаться мяча и управлять им без промаха. Вес их 200 грамм.

- Nike mercurial veloce, полупрофессионального направления бутсы. Некоторые зоны бутс покрыты синтетической кожей Teijin, а стекловолокно расположено в пятке бутс.

- Nike mercurial victory, бутсы для всего круга потребителей. Поверхность кратерная, облегченный вариант обуви для любого слоя населения. И главный плюс этой обуви – низкая цена.

новости партнеров