"Хочу замуж за севастопольца": россиянка встретила жениха на митинге

Жительница Москвы Алина Соловьева пришла на митинг в поддержку крымчан с плакатом «Хочу замуж за севастопольца». Фото было выложено в интернет, и вскоре на предложение девушки откликнулся военнослужащий Денис Птичка. Он сделал ответное фото с плакатом «Я севастополец! Я согласен». Так зародилась красивая история любви севастопольца и россиянки.

Девушка сразу отправилась на поиски молодого человека. «Когда я прилетела в Севастополь, мне очень захотелось найти этого человека. Я знала, что фотография была сделана на одном из блокпостов, и решила во что бы то ни стало найти его», - цитирует ее слова Life News.

Но встретиться им не удалось, так как Денис был на задании и вернулся только утром. Алина оставила ему свои контакты, и сейчас молодые люди продолжают общаться через интернет и телефон. Они планируют встретиться после окончания службы Дениса и создать семью.

До переезда в Москву Алина Соловьева тоже жила в Севастополе, а ее родители находятся там до сих пор. Девушка счастлива, что теперь они получили гражданство России, а она встретила возлюбленного.  

новости партнеров