Мать погибшего Пола Уокера требует опеки над его дочерью

Мать погибшего актера Пола Уокера Шерилл Энн Уокер 18 марта подала документы в Верховный суд Лос-Анджелеса для получения опеки над 15-летней дочерью Пола Медоу. Женщина заявила, что мать ребенка страдает алкоголизмом, а потому не может обеспечить должный уход за ребенком, сообщает Huffington Post.

В данный момент бывшая девушка Уокера Ребекка Сотерос и их дочь живут вместе с Шерилл. Мать Уокера указала в документах, что она воспитала четверых детей, имеет диплом медсестры, а также является "любящим и ответственным человеком".

Читайте также: "Основные версии гибели Пола Уокера"

Ранее издание TMZ соообщало, что Сотерос уже была дважды арестована за вождение в нетрезвом виде: в 2003 и в 2013. Из-за проблем с алкоголем у мамы Медоу была вынуждена переехать. Последние три года девочка жила с отцом.

Напомним, звезда "Форсажа" Пол Уокер трагически погиб 30 ноября прошлого года в ДТП. Следствие установило, что Пол Уокер скончался от многочисленных травм и ожогов, однако обстоятельства его внезапной смерти полны вопросов, на которые специалисты не могут ответить по сей день.

новости партнеров