СМИ: В Ровно убит Александр Музычко по прозвищу "Сашка Белый"

В Украине был убит один из членов «Правого сектора» Александр Музычко, больше известный по прозвищу «Сашка Белый».

Однозначной информации о произошедшем нет. Так, городской портала города Ровно «ВСЕ» сообщает, что  Музычко был убит в ходе штурма одного из местных кафе. Якобы на него был совершен налет, в ходе которого «Сашка Белый» был ранен в ногу, а затем убит выстрелом в сердце. Находившихся вместе с ним шестерых человек, включая трех членов «Правого сектора», увезли в неизвестном направлении.

При этом все происходящее, по данным сайта, было снято на камеры видеонаблюдения, записи с которых изъяли сотрудники правоохранительных органов.

В свою очередь «Украинская правда», ссылаясь на сообщение депутата Верховной Рады Олеся Дония, пишет, что машину, в которой находился Музычко, подрезали два автомобиля. «Сашку Белого» якобы пересадили в одну из машин, а затем выбросили из салона со скованными наручниками руками и убили двумя выстрелами в сердце. Практически аналогичную информацию сообщает UA Press за тем лишь исключением, что Музычко был убит двумя выстрелами в голову, а его тело обнаружили за пределами Ровно.


МВД Украины информацию об убийстве Александра Музычко пока не комментирует. Так же неизвестно, кто стоит за предполагаемым убийством. Ранее сам «Сашка Белый» в своем видеообращении говорил, что его собирается ликвидировать или передать российским властям Генпрокуратура Украины. 

новости партнеров