Гвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом Мартином

После 11 лет брака звездная пара Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин решили расстаться. Об этом пара сообщила на официальном сайте актрисы.

В сообщении под названием "Сознательное решение" пара попыталась объяснить поклонникам причины своего разрыва. "На протяжении последнего года мы пытались понять, что между нами происходит, если происходит вообще. Мы жили вместе, на время разъезжались, что позволило нам понять главное – мы все еще любим друг друга, но нам лучше расстаться. Несмотря ни на что, мы близки друг с другом, ведь у нас растет двое прекрасных детей. В это сложное для нас время, мы просим не нарушать личное пространство и соблюдать элементарное человеческое сочувствие, не влезать в наши души. Наша пара всегда выясняла отношения вдали от посторонних глаз, и на этот раз мы вновь все решим без вмешательств", - обратилась Гвинет к поклонникам и журналистам.

Обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" Гвинет Пэлтроу вышла замуж за музыканта популярной группы Coldplay Криса Мартина в 2003 году. Пара воспитывает дочь Эппл и сына Моисея. До встречи с Крисом Пэлтроу была замечена в романтических отношениях с Брэдом Питтом и Беном Аффлеком.

новости партнеров