Александр Емельяненко признался в изнасиловании москвички

Александр Емельяненко признался, что вступал в интимную связь со своей домработницей Полиной Степановой, которая ранее заявила, что спортсмен изнасиловал и избил ее. Однако неизвестно, давала ли девушка согласие на интимную связь или нет. Это будет определено с помощью проверки Емельяненко на детекторе лжи.

По словам пострадавшей, Емельяненко заставлял ее принимать запрещенные вещества, и это подтвердили результаты анализа крови. Также правоохранительные органы провели обыск квартиры бойца и обнаружили вещи, о которых говорила Полина. «При обыске в квартире Емельяненко были обнаружены вещественные доказательства, о которых говорила пострадавшая Полина Степанова - бутылки из под оливкового масла», - цитирует Life News.

Напомним, что Полина Степанова обвинила бойца в изнасиловании, это подтвердили врачи травмпункта. Позже девушка пыталась забрать заявление и сказала, что не имеет никаких претензий к Емельяненко, но этого сделать не удалось. В этом случае девушку могли обвинить в клевете.

Решение следователей о возбуждении уголовного дела будет дано в течение недели. Отметим, что Александр Емельяненко уже не раз становился участником крупных скандалов. 

новости партнеров