Дмитрий Губерниев подрался с известным тренером по биатлону

Комментатор Дмитрий Губерниев устроил драку с бывшим тренером женской сборной России по биатлону Павлом Ростовцевым в аэропорту Шереметьево. Причиной стычки стали оскорбительные высказывания Губерниева в адрес тренера, которые были сделаны на заключительном этапе Кубка мира в Норвегии, а также на Олимпиаде в Сочи.

По словам Ростовцева, еще в Сочи Губерниев обвинил его в нападении на журналиста Илью Трифанова. После этого тренер заявил, что считает и Трифанова, и Губерниева лжецами и трусами и попросил их не попадаться ему на глаза. «Эти журналисты перестали попадаться мне на глаза на Кубках мира. Один раз Трифанов попался, долго он поднимался с пола, но в ответ ничего не сказал», - цитирует его слова «РИА Новости».

С Дмитрием Губерниевым Ростовцев встретился случайно в аэропорту. Он рассказал, что попросил журналиста прокомментировать прошлую ситуацию, но в ответ получил оскорбления. Тогда Ростовцев плюнул в лицо своему обидчику. «Конечно, я совершил хулиганский поступок, здесь я ничего говорить не могу, но я понимал, что другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека, у меня нет. Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз», - сказал Павел.

Сам Губерниев прокомментировал драку с Ростовцевым тем, что выразил свое сожаление российской команде по биатлону, так как считает, что такие люди как Ростовцев не должны быть тренерами. Собирается ли он обращаться в суд, Губерниев не уточнил.

новости партнеров