Знаменитости
Выбираем сумку под фигуру
Без категорий
19 октября 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Выбираем сумку под фигуру

Сумка – это тот аксессуар, при помощи которого можно завершить ваш сегодняшний образ. А между тем, если вы неправильно выбрали сумку, то это может и подпортить ваш образ. Поэтому если вы идёте за сумкой, то учтите советы стилистов, которые помогут вам при помощи сумки стать неотразимыми.

Если у вас шикарная грудь и вы почему – то этого стесняетесь, вам не нужно покупать сумки с короткими ручками. Они ещё больше расширят ваши плечи. А сумка с длинными ручками, особенно, если она будет яркого цвета модного этой осенью, то она отвлечёт внимание от вашей груди.

А вот обладательницам широких бёдер и не слишком плоского животика следует покупать сумки, которые заканчиваются прямо под рукой. Предостерегаем этих дам от покупок сумок, которые опускаются до середины бедра. Они будут привлекать внимание итак к пышным формам. Также не надо брать слишком объёмные сумки и сумки со слишком громоздкими деталями.

Стройные девушки с длинными ногами могут покупать любые сумки. Они будут в любом случае великолепны. Коротконогие девушки должны выбирать классические сумки, но не слишком объёмные.

Слишком маленькие сумки не рекомендуются девушкам с широкой костью, так как они только прибавят ненужного объёма. Лучше купите средненькие, либо большие.

Стилисты советуют не покупать продолговатые и узкие сумки худым и высоким девушкам. Лучше приобретите широкую сумку с ручками средней длины.

Читайте также

16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен
15 июля 2019 г.
Виторган доказал своим детским фото, что он отец Платона
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике