Пьяный японский чиновник потерял ногу, уснув на рельсах

Государственный служащий из японской префектуры Сага перебрал с коллегами саке и утром обнаружил кое-что похуже головной боли и похмелья - чиновник потерял часть левой ноги.

Возвращаясь домой, пьяный японец хотел сесть в поезд на платформе Каратсу, но упал прямо на рельсы и заснул. Причем сон под воздействием алкоголя был таким крепким, что мужчина даже не почувствовал, как прибывший поезд отрезал ему часть ноги. Машинист состава не заметил, что на путях лежит человек.

В таком состоянии госслужащий провел практически всю ночь. Проснувшись через несколько часов, он заметил отсутствие ноги и позвонил в аварийную службу. Прибывшие врачи были шокированы увиденным, ведь травма была очень серьезной. Кроме того, японец потерял много крови. Пострадавшего сразу отвезли в больницу и оказали необходимую помощь. Теперь его жизнь вне опасности, сообщает Mail Online

Тем временем полицейские начали расследование инцидента. Они собираются проверить, действительно ли причиной несчастья стал алкоголь. Сейчас этот случай активно обсуждается в японских СМИ, а на местных телеканалах даже показали специальный видеоролик, в котором произошедшее было воссоздано при помощи компьютерной графики. 

новости партнеров