У первой пары Франции родилась дочь

Спешим поздравить Николя Саркози и Карлу Бруни, которые вновь стали родителями. 19 октября у счастливой пары родилась первая дочь.

Роды прошли благополучно в клинике "Ля-Мюэтт", куда первую леди Франции доставили в среду утром. Сообщают, что Саркози сам лично привез супругу в больницу, после чего поехал на переговоры во Франкфурт-на-Майне (Германия).

Для обеспечения наибольшей безопасности в больнице для Карлы выделили целый этаж. Клиника находится в шестнадцатом округе Парижа, пребывание в которой обойдется супругам в 250 евро в день.Французские журналисты и папарацци целую неделю дежурят у клиники, надеясь первыми сообщить о рождении дочери.

Елисейский дворец не делает никаких заявлений по поводу рождения дочери у Николя. Счастливые родители не желают показывать новорожденную прессе и публиковать ее фотографии. Имя девочки также пока не сообщается.

Напомним, что у Карлы Бруни уже есть десятилетний сын от первого брака, а у Николя - трое сыновей. Родившаяся дочка стала первым общим ребенком супругов.

Саркози стал первым Президентом, ставшим отцом во время действия своих полномочий. Поздравляем счастливую супружескую пару с рождением дочери! 

новости партнеров