Очередная авиакатастрофа

Ещё одна авиакатастрофа случилась в России. На этот раз самолёт разбился в Амурской области. Никому из экипажа фронтового бомбардировщика Су-34 спастись не удалось.

Как поведали официальные источники при посадке на аэродром Украинка, что в Амурской области, бомбардировщик загорелся. Потом он перевернулся и разбился. Всё это дело происходило примерно в 6 утра. В самолёте находились два пилота, которые не смогли вовремя катапультироваться. Самолёт направлялся в авиаремонтный завод в Воздвиженке.

На данный момент проходит проверка, вследствие которой удастся установить, почему разбился самолёт. Напомним, что авиакатастрофы происходят очень часто. Совсем недавно, 7 сентября под Ярославлем разбился самолёт Як. В нём находилась целая хоккейная команда, которая погибла всем составом. Выжить удалось лишь бортпроводнику, да и тот лежит в тяжёлом состоянии в госпитали.

Следствию удалось установить, что самолёт упал из-за роковой ошибки пилота, который неумело повёл себя при взлёте. Он слишком сильно давил на педали, чего делать не стоило. Сейчас дело о крушении Як закрыто. А хоккейная команда Локомотив возрождена и готова играть с новыми силами.

новости партнеров