Магазины Apple приостановили работу в память о Джобсе

В память о скончавшемся основателе компании Apple Стиве Джобсе фирменные магазины компании в США закрылись на несколько часов. 

Прозрачные стеклянный фасады магазинов были закрыты белыми полотнами, за которыми сотрудники компании провели церемонию прощания со Стивом Джобсом. Что происходило на самой церемонии представители Apple не сообщают, однако, по некоторым данным, стало известно, что сотрудникам компании, скорее всего, показали видеозапись мемориального мероприятия в память о Джобсе, которое прошло в штаб-квартире Apple в Калифорнии. 

Так же компанией Apple на своем сайте была открыта странница «Вспоминаем Стива», на которой отображаются письма отправленные в компанию после смерти Стива Джобса. 

Кроме того, в минувшее воскресенье в Стэндфордском университете прошла гражданская панихида о бывшем главе Apple. В ней участвовали представители крупнейших компаний Кремниевой долины, а так же политики и знаменитости, в числе прочих был замечен Билл Клинтон, а так же Джон Миллер, главный директор News Corp.    

новости партнеров