Пропавший "Боинг 777": исчезновение самолета может навсегда остаться тайной

Глава полиции Малайзии Халид Абу Бакар заявил, что расследование исчезновения «Боинга» может не дать никаких ответов. «Следствие по этому делу может затянуться, так как нам необходимо прояснить мельчайшие детали того полета. Вероятно, мы так и не узнаем истинную причину этой трагедии, а обстоятельства произошедшего на борту останутся неизвестными», - цитирует «Boston».

Также Абу Бакар рассказал, что полиция продолжает проверять все версии пропажи самолета. В данный момент следователи ужу получили 170 характеристик от родственников находящихся на борту людей, работа в этом направлении будет продолжена. Помимо этого полицейские выясняют, какие грузы и продукты были подняты на борт самолета перед взлетом. Эта информация поможет проверить версию об умышленном отравлении экипажа и пассажиров. Но полицейский ответил, что все выводы будут обнародованы только после официального завершения следствия.

Напомним, самолет "Боинг 777" авиакомпании Malaysia Airlines исчез с радаров в ночь на 8 марта. Экипаж резко сменил курс и перестал выходить на связь. После пропажи были начаты масштабные поиски, уже неоднократно поисковики находили в Индийском океане объекты, похожие на обломки самолета, но пока ничего найти не удалось.  

новости партнеров