Выбираем стиральную машинку — незаменимую помощницу в быту

Где купить идеальную помощницу каждой хозяйке? Одной из популярных сетей магазинов бытовой техники — является инновационная сеть Фокстрот. Занимая прочные и лидирующие позиции на Украинском рынке супермаркеты и интернет магазин Фокстрот, предлагают широчайший ассортимент продукции столь востребованной практически ежедневно. Вместительная и многофункциональная, полноразмерная или узкая стиральная машина в Фокстроте, станет незаменимой помощницей, избавляя от трудоемкой процедуры стирки руками.

Правильный выбор машинки — функциональность и практичность

Прежде чем приобретать новую стиральную машинку следует обратить внимание на ряд особенностей современных моделей.

Определив объемы белья в килограммах при регулярной стирке, вы сможете подобрать оптимальный вариант загрузки выбранного вами бренда. Для небольшой семьи подойдут малогабаритные модели с загрузкой от 3 до 4кг, для многодетных пар наилучшим выбором станет полноразмерная модель с загрузкой от 5 до 7кг, при необходимости в наличии имеются стиральные машинки BOCH WVH284410E, LG F1495BDS с загрузкой от 8кг и более.

Стиральная техника с фронтальной загрузкой Samsung позволяют в экономичном режиме использовать воду и электричество, имеют пониженный шумовой барьер и наиболее бережный режим стирки, в отличии машинок с вертикальной загрузкой.

Стиральная техника с вертикальной загрузкой — это узкие модели позволяющие сэкономить пространство, а увеличение размеров барабана производителем позволяют увеличить загрузку белья, такие модели отличаются демократичными ценами.

Изучив описание и технические характеристики выбранной модели, осмотрите машинку и убедитесь что внешнее покрытие металлокерамическое, а барабан сделан из нержавеющей стали или пластика, такие материалы более прочены к повреждениям и долговечны.

Немаловажным фактором при выборе машинки имеет ее месторасположение, измерив, пространство, будет проще определиться с габаритами будущей покупки. Многофункциональные модели оснащены дозаторами для отбеливающих препаратов, стиральных порошков и освежителей для белья, имеют функции ручной стирки и температурного автоконтроля.

Малогабаритные модели мобильны, удобны для транспортировки на дачу, не менее функциональны полноразмерных моделей.

Безопасность и экономичность современных моделей

Современные производители гарантируют безопасность техники, а элегантные модели стиралки позволяют экономично расходовать воду, электричество, моющие средства. Вы с максимальной экономией времени подберете понравившуюся модель в каталоге или на интернет портале сети магазинов Фокстрот, полностью отвечающую Вашим запросам и пожеланиям.

новости партнеров