Баден для взрослых и детей

Австрия приглашает туристов в гости в любое время, когда им повезет с отпуском: и летом, и зимой, и в межсезонье. Особенно понравится путешественникам небольшой городок Баден, который находится неподалеку от Вены (всего в 26 км от нее).

Конечно, основное, что привлекает туристов со всего мира – это прекрасные термальные источники, богатые множеством необходимых для организма элементов. Лучшим вариантом будут отели бадена австрия всегда ждет постояльцев, создавая комфортные условия для всех: для одиноких путешественников, семейных пар, пап и мам с маленькими и подросшими детишками, пожилых людей. Здесь можно остановиться в уютном номере, выбрав подходящий по ценовой категории, заказывать в местном ресторане обеды и ужины, пользоваться услугами фитнес-зала, играть в бильярд по вечерам.

Многие отели предоставляют постояльцам возможность купаться в термальных водах, не покидая пределов гостиницы: в них размещены бассейны, наполненные термальной водой из источников.

Помимо лечения (а лечению местными водами поддается множество заболеваний, особенно это касается болезней суставов и других заболеваний, в частности опорно-двигательного аппарата), здесь можно много гулять, как пешком, так и совершая поездки на арендованном велосипеде. Услуги по аренде этого простейшего и самого экономного вида транспорта отели тоже предлагают. Город утопает в зелени парков. Недалеко – долина Хелененталь, где перед путешественниками предстанет зрелище хорошо сохранившихся старинных замков, многие из них насчитывают более чем семисотлетнюю историю. Австрия и швейцария для детей и их родителей хороши и как место для поправки здоровья и укрепления иммунитета, и как объекты для пополнения знаний об окружающем мире.

В Бадене можно вместе с малышами посетить термы с теплой водой, а затем отправиться осматривать музеи и достопримечательности, по пути заходя в кафе, чтобы полакомиться мороженым и соками. Очень понравится детям фонтан «Лев». Обязательно привлекут их внимание 2 музея: музей Мишек, где собрана огромная коллекция из игрушечных медведей всех мастей и цветов, а также детский Музей. Этот последний удобен для детворы тем, что его экспонатами можно играть.

Баден – прекрасный город, знаменитый и курортами, и достопримечательностями, и инфраструктурой развлечений для детей. А взрослые после принятия водных процедур могут гулять по зеленым паркам, наслаждаясь свежим воздухом, свободой и вновь обретенным здоровьем.

новости партнеров