В США автомобиль врезался в стену детского сада

В среду в американском штате Орландо произошло ДТП. Водитель врезался в здание детского сада. В результате 1 ребенок погиб, 11 детей получили травмы. Также пострадали трое взрослых.

По данным полиции, во время столкновения двух автомобилей Dodge Durango и Toyota Solara. Водитель Toyota потерял управление и врезался в здание. В это время второй водитель, который является виновником аварии, скрылся с места происшествия. Уже известно, что это был 28-летний Роберт Корчадо. Дорожный патруль описывает его как опасного человека, так как ранее он три года провел за решеткой за торговлю кокаином и вышел на свободу в 2012 году. В декабре прошлого года его снова арестовали за хранение героина, кокаина, марихуаны и других запрещенных веществ, а также за неосторожное вождение. Однако его выпустили под залог и он ожидал решения суда на свободе.

В среду вечером стало известно, что пострадавшая девочка умерла в детской больнице Arnold Palmer. Ее имя и возраст не сообщается. Также медики оценивают состояние одного ребенка как критическое, а еще пятерых как тяжелое.

Известно, что в момент аварии в здании находились свыше 50 детей и взрослых. 13 пострадавших были доставлены в четыре ближайшие больницы, еще двоим медики оказали помощь на месте, сообщает USA Today.

Полицейские уже обнаружили автомобиль Dodge Durango. Также известно, что после аварии Корчадо арендовал автомобиль. Сначала сообщалось, что он взял автомобиль в международном аэропорту Орландо, но потом полиция уточнила, что Корчадо арендовал Mazda CSX1 с номером CHRQ41 в районе Winter Park. Сейчас полиция распространила фото преступника по всем агентствам по прокату автомобилей. Его поиски продолжатся.

новости партнеров