Павлюченко сыграл против Рубина

На Лиге Европы Тоттенхэм обыграл казанский Рубин, вследствие чего Рубин выбыл из группы А.

На матче, где встретились Тоттнеэм и Рубин, Павлюченко забил решающий гол в ворота Рубина.

С самого начала матча Рубин лидировал, преимущество было на его стороне. Но во втором тайме ситуация изменилась полностью.

В ходе игры 2 рубиновских игрока получили травмы. Это были Дядюн и Медведев. На замену вместо них вышли Нельсон Вальдес и Обафеми Мартинс. Но и они не могли показать касивой, а главное результативной игры.

Матч начался с того, что наш Вальдес пытался забить гол, но мяч угодил прямо в руки Гомеса - вратаря Тоттенхэма. Уже на второй минуте Павлюченко с дальнего угла пытался пробить ворота Рубина, но промахнулся. На 12-ой минуте рубиновец Шаронов тоже едва не попал в ворота противника. Несколько минут спустя, после очередной попытки Рубина забить гол, Гомес снова успел поймать мяч и гол не удался. На 32-ой минуте, когда Дефо пытался контратаковать ворота Рубина, его сбили с ног. Сбил никто иной ,как Шаронов.

Бить оставили Павлюченко, который с 18 метров напротив ворот прицелился и послал мяч в самую десятку!

Во втором тайме не смогли забить ни Бассонг, ни Рязанцев, хотя у них и были неплохие шансы.

Но казанцы так и не смогли выровнять игру в свою пользу. Скорее всего, Рубин исчерпал все свои силы на матче с московским Спартаком, которого он так красиво обыграл.

новости партнеров