Мы проживём на Земле не больше 100 лет

Всем уже давно известно, что планета Земля практически исчерпала себя. Для нормального достойного существования человечеству осталось  не так много ресурсов. Человек потребляет очень много и  многие ресурсы просто напросто уже исчерпаны.

И основываясь на этом, учёный по имени Франк Феннер из Австралии считает, что всему человеческому миру осталось жить не более 100 лет. То есть XXI век станет завершающим этапом в жизни всего и вся на Земле.

Профессор микробиологии связывает это с тем, что численность населения Земли неуклонно растёт, в связи с этим много потребляется ресурсов. Это уже привело к многочисленным экологическим катастрофам, вследствие чего изменяется климат. Изменение это будет ощущаться всё больше с прошествием времени. По мнению учёного сравнить влияние человека на экосистему можно со столкновением крупной кометы с планетой Земля. Настолько это влияние колоссально.

На данный момент численность населения Земли близиться к 7 миллиардам. В некоторых уголках Земли уже не хватает воды и пищи. Футурологи говорят, что данная проблема приведёт к многочисленным военным конфликтам. Так же Франк говорит, что эту ситуацию нельзя уже изменить. Человечеству нужно готовиться к худшему сценарию.

новости партнеров