Знаменитости
На рынке "Садовод" в Москве задержали около 400 эмигрантов
Происшествия
21 октября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

На рынке "Садовод" в Москве задержали около 400 эмигрантов

По итогам спецоперации, проведенной московской полицией на рынке «Садовод», было задержано около 400 нелегальных эмигрантов. 

Проверку на этом рынке, общая площадь которого составляет 3 гектара, начали после анонимного сообщения о нахождении на территории «Садовода» нелегальных эмигрантах, а так же о возможном хранении на рынке оружия и наркотиков. 

Сегодня, рано утром периметр рынка был оцеплен сотрудниками спецотряда. После чего на территорию «Садовода» ворвались сотрудники полицию, которым авиаотряд Москвы обеспечивал поддержку с воздуха. По итогам проверки были задержаны порядка 400 нелегальных эмигрантов. В настоящее время территорию рынка проверяют кинологи с собаками. 

Напомним, недавно на этом самом рынке произошла стрельба, пострадали 4 человека. Причиной тому послужил конфликт между продавцом и покупателем, в ходе которого один из участников ссоры открыл огонь из травматического пистолета. Все задержанные по данному инциденту оказались выходцами с Кавказа. 

Как отмечают московские полицейские, рынок «Садовод» стал неким приемником «Черкизовского рынка», который во время своей работе часто становился объектом проверок, проводимых правоохранительными органами столицы.

Читайте также

18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина
18 июля 2019 г.
«До свидания, длинные волосы!»: Глафира Тарханова сменила имидж
28 мая 2019 г.
На Урале отец-одиночка год насиловал 14-летнюю дочь
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане