Мать убила шестерых детей и хранила их тела в гараже

Вчера в штате Юта была арестована 39-летняя Меган Хунтсман. Полиция обнаружила в гараже ее дома картонные коробки, в которых находились крошечные тела шестерых детей. Следователи считают, женщина рожала младенцев в период  1996-2006 гг, сообщает Metro

Соседи женщины шокированы происшествием. «Это стало полным шоком для нас. Она выглядела худой. Мы никогда не видели никаких признаков беременности», - сказал сосед Аарон Хавкер. «Меган всегда была хорошей няней, потому что она вынянчила моих внуков», - добавила его супруга Кэти.

В полиции считают, что подозреваемая родила детей от своего супруга Даррена Веста, который в данный момент проживает отдельно. Однако следователи пока не привлекли его к делу, так как мужчина тоже ничего не знал о беременностях. «Мы не считаем, что он, действительно, ничего не знал о ситуации», - пояснил капитан полиции Майкл Робертс.  

На вопрос, как человек не мог знать, что его жена была беременна, капитан Робертс добавил: «Это вопрос на миллион долларов. Удивительно».

У супругов были взяты образцы ДНК. Меган Хунтсман обвиняют в шести убийствах. 

новости партнеров