Лакмин Кашира: отзывы доступны на сайте

Преимущества супермаркетов в том, что в одном помещении можно приобрести все, что бывает необходимо человеку в повседневной жизни. В огромных павильонах можно купить все, что можно съесть, выпить, а также то, на чем готовят и подают пищу, то, чем потом можно все это отмыть, и все, для того, чтобы навести порядок дома, и многон другое. В них покупатели тратят меньше времени на покупки, как правило, эти большие магазины отвечают запросам покупателей с разным финансовым достатком.

Компания «Лакмин» работает на этом рынке с 2002 года, с момента слияния под одним именем двух небольших магазинов «Минутка» и «Лакомка», имевших 10-летний опыт работы на рынке продовольствия.

С момента создания новая компания построила 30 супермаркетов в Тульской и Московской областях и продолжает наращивать обороты. Открывающиеся точки работают в трех форматах, предусматривающих самообслуживание, экспресс-обслуживание и систему супермаркетов.


Магазины компании «Лакмин» отличаются разнообразием продуктов питания, среди которых большой выбор мясных изделий и мяса различных сортов. В колбасном отделе представлено все многообразие сортов от разных производителей. Кроме того, в супермаркете имеется большой ассортимент рыбы разных видов, рыбной продукции, икры и разнообразных полуфабрикатов. Разнообразие молочных продуктов рассчитано на покупателей с разными предпочтениями. Приобретенный товар расфасовывается по желанию клиентов, а также предусмотрена удобная для покупки упаковка.


Чтобы удостовериться в уровне обслуживания в разных городах, например, в г. Кашира, можно прочесть про сеть супермаркетов лакмин кашира отзывы на сайте sravniviberi.ru, где свое мнение оставляют клиенты и работники этой компании.


В супермаркетах также представлены промышленные товары от разных отечественных и зарубежных компаний-производителей. «Лакмин» постоянно расширяет ассортимент продукции и заключает договоры с новыми поставщиками.


Главными условиями успеха компании «Лакмин» считаются большой выбор товаров, доступные цены, а также продукция, отвечающая качественным требованиям. Последней концепции уделяется пристальное внимание, поэтому во всех филиалах этой компании следят за соблюдением контроля качества.


При акценте на качестве обслуживания уделяется внимание развитию инфраструктуры. Рядом с магазинами появляются парковки для машин, стоянки такси, производится ремонт прилегающего дорожного полотна. На кассе возможен безналичный расчет, кроме того, на их территории размещены банкоматы.

новости партнеров