Нежная и шелковистая кожа - как достичь результата?

Нежная и шелковистая кожа – это обязательный атрибут любой женщины, которая хочет быть привлекательной и любимой. Поэтому во все времена и у всех народов мира существовала практика удаления лишних волос с поверхности тела. А в Древней Греции, Египте и Месопотамии иметь волосы на лице и теле считалось неэстетичным даже для мужчин. Поэтому депиляция, а потом и эпиляция стали постоянно практиковаться в цивилизованных странах.

Наиболее распространенный метод долгосрочного избавления от нежелательной «растительности» на теле – это восковая эпиляция, детали тут - http://mnogoe.ru/category/voskovaja-depiljacija/. Данная технология отработана веками, а с новейшими специальны шпателями, роликами, тканевыми очистителями, сортами воска и способами очистки выведена на высочайший уровень.

Вкратце эпиляцию с помощью воска можно описать в нескольких словах. На кожу в нужном месте (подмышки, интимные места, шея, спина и т.д.) наносят крем из воска. Он может иметь различную консистенцию и состав, но его основная задача «приклеить» волоски и быть удаленным вместе с ними. Специальным роликом или шпателем (реже тканевыми полосками) воск аккуратно снимают вместе со склеившимися волосками. Наносимый крем может иметь разное происхождение – сосновая смола, пчелиный воски и мёд, нефтепродукты с размягчителями, но принцип один и тот же. Это приклеивание к нему волосков и их последующее «вырывание».

Посоветовавшись с лечащим врачом, можно определить, какие из видов воскообразных кремов будут наиболее безопасны для кожи. Это нужно сделать, чтобы не столкнуться с аллергической реакцией организма. Также различные типы кожи неодинаковое время восстанавливаются после процедуры. Обычно, это один-два дня, во время которых нельзя посещать баню и солярий. Потом покраснение проходит, и кожа становиться восхитительно нежной и приятной на ощупь. Любой мужчина, которому выпало счастье дотронуться до этого чуда, будет безвозвратно потерян для других женщин!

Восковая эпиляция противопоказана людям с папилломами, варикозным расширением вен и явными царапинами и ранками. В остальном это безопасная и необременительная процедура, которая не несёт глубокого воздействия на человеческий организм. По сравнению с бритьём, эпиляция воском является настоящим прорывом, почти безболезненной и быстрой процедурой! Результат сохраняется довольно долгое время и зависит от индивидуальных особенностей организма.

новости партнеров