На официального поставщика Московского Кремля совершили разбойное нападение

17 октября в поселке Пролетарский Серпуховского р-на Московской области было совершенно разбойное нападение на склад чулочно-носочной фабрики, принадлежащий компании Твин & Сервис, являющейся официальным поставщиком Московского Кремля и входящей в группу компаний «Тоталл».  Продукция этой компании известна на рынке под торговой маркой Totall.

В районе 2.30 ночи неизвестные проникли на территорию склада, принадлежащего группе компаний «Тоталл». Преступники, общее число которых устанавливается,  обезоружили и избили охранников и вскрыли ворота. Награбленное злоумышленники вывезли на двух грузовых автомобилях.

«Первыми об ограблении узнали сотрудники склада, которые утром пришли на работу. Двое охранников доставлены в больницу, один из них находится в тяжелом состоянии», – рассказал один из руководителей фирмы Станислав Горенышев. По его словам, сумма похищенного товара оценивается в 15-20 млн. рублей, было похищено около 17 тонн дорогостоящей пряжи -  эластана, шерсти и хлопковых нитей.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Ведется розыск преступников. За информацию о грабителях группой «Тоталл» объявлено вознаграждение, координаты для связи можно найти на сайте компании www.totallsocks.ru.

По мнению экспертов, количество ограблений в текстильной отрасли увеличилось в последнее время в связи с резким ростом цен на сырье. Ранее сообщалось о других подобных инцидентах: в Ногинском районе Московской области неизвестные похитили 18 тонн хлопчатобумажной пряжи, а в марте на востоке Москвы была угнана фура с 17 тоннами этого сырья.

Информация для СМИ

Тел: +7 495 505-63-09

Email: mpk@outclass.ru

новости партнеров