Девушка забыла ребенка на крыше автомобиля и потеряла его по дороге

В США 19-летняя Каталина Клоузер забыла снять с крыши автомобиля детское кресло, и только проехав 24 км, девушка заметила, что ребенка нет в машине. Как оказалось, на шоссе его обнаружил мотоциклист, который и сообщил о произошедшем в полицию.

Это произошло еще в 2012 году, однако расследование и суд завершились только сейчас. Выяснилось, что перед отъездом Клоузер курила марихуану и, находясь в наркотическом опьянении, просто забыла о ребенке. Каталина полностью раскаялась, и суд назначил ей наказание в виде 16 лет условного заключения. «Я не знаю, что сказать. Я понимаю и признаю, что совершила ужасную вещь», - цитирует Mirror.

Отметим, что это не первый случай, когда родители подвергают детей опасности из-за наркотиков. В прошлом году американец устроил ДТП, находясь под воздействием метамфетамина. Вместе с ним в машине находились две его малолетние дочери. Когда полицейские прибыли на место аварии, они увидели, что мужчина вел автомобиль в совершенно неадекватном состоянии, будучи одетым в женскую блузку и без штанов.

новости партнеров