Сохраняем красоту век навек

В 25 лет мы замечаем, что у нас на веках появляются так называемые "добрые" морщинки. Этому не следует удивляться: косметологами и учёными посчитано, что каждый день наши мышцы лица совершают около 15 тысяч сокращений! Пока морщинки ещё не стали глубокими, поможет хороший крем для кожи вокруг глаз.

Но кремы помогают лишь до 35 лет, потом специалисты рекомендуют лазер или ботокс. Во время лазерной шлифовки луч лазера "испаряет" поверхностные слои кожи. Как бы страшно это ни звучало, процедура эта полностью безболезненна.  Кожа при этом обновляется и усиленно вырабатывает коллаген, через одну неделю ваша кожа будет выглядеть совсем новенькой, а результат сохранится до 5 лет!

Если же у вас нет возможности выпасть из жизни на несколько дней, то можно сделать укол из ботокса. Процедура эта длится  всего около 20 минут, а эффект будет держаться около полугода. Про ботокс принято рассказывать кучу страшилок, так что не забудьте  выяснить в обязательном порядке, насколько хорошо "набита" рука у специалиста, который будет вас "колоть", то есть выясните какой у него стаж работы в данном направлении.

Инъекция ботокса вызывает так называемые "обратимый паралич поперечно-полосатой мускулатуры". Проще говоря, мимические мышцы перестанут двигаться, и таким образом, "гусиные лапки" разгладятся. Если всё пройдёт правильно, то мимика лица не нарушится, и "эффекта маски" не будет.

новости партнеров