Беременная модель Джози Каннингем сделает аборт ради участия в реалити-шоу

Известная американская модель Джози Каннингем решила пожертвовать своим 18-недельным ребенком ради участия в популярном шоу "Большой брат". Девушка заявила, что ее карьера стоит намного дороже ребенка, отцом которого является или друг-футболист, или клиент-хирург. Дама точно не уверенна в отцовстве.

Перед тем, как записаться на аборт, Каннингем заявила, что хочет прославиться, и ребенок ей в этом не помешает. «Аборт простимулирует мою телевизионную карьеру. Да, в следующем году у меня не будет ребенка, но я буду известной моделью за рулем ярко-розового Range Rover, в планах которой будет покупка большого дома», - цитирует Mirror.

Более того, пока Джози Каннингем ждала очереди на проект, она решила воспользоваться своим положением и бесплатно вылечила себе зубы, так как согласно законам, беременные могут посещать стоматолога бесплатно. «Это приятный бонус. Так что после аборта я смогу появиться на экране со сногсшибательной улыбкой, ведь после операции я планирую просить руководство 5-го канала сделать меня участницей реалити-шоу», - заявила она. 

Джози не устает заявлять, что все свои поступки она совершает ради двоих детей, поэтому готова к тому, что все будут обсуждать ее и поливать грязью. Отметим, что во время многочисленных интервью беременная Каннингем неустанно курит и пьет алкогольные коктейли.

Ранее Джози Каннингем уже становилась объектом обсуждения в СМИ. Девушка увеличила себе грудь за счет налогоплательщиков, объяснив это тем, что она испытывает психологический дискомфорт. 

новости партнеров