Делаем волосы красивыми

Многие девушки обеспокоены здоровьем своих волос из-за частого окрашивания. И это понятно, потому что краска для волос практически всегда негативно воздействует на наши волосы. Краска для волос агрессивна по своей природе. Волосы после окрашивания хоть и кажутся красивыми, но становятся слабыми, выпадают.

Если вы мечтаете получить красивый каштановый цвет, и при этом не нарушив структуру волос, а укрепив их, то это можно сделать при помощи "Басмы" или "Хны", причём хна должна быть натуральная. Эти продукты стоят копейки и найти их можно практически в любой аптеке.

При окрашивании  волос, есть один нюанс. В краску для волос нужно добавлять 2 чайные ложки быстрорастворимого кофе и 5 капель йода.

Итак, если у вас тёмные волосы (тёмно - русый, каштановый), нужно взять  12 пачки басмы и 12 пачки хны, 2 чайные ложки быстрорастворимого кофе. Затем смешайте все ингредиенты и залейте их горячей водой, потом покапайте примерно 5 капель йода.  Далее по инструкции, держите примерно часа 2 , можно подержать и подольше, это зависит от структуры волос, от количества седых волос.

Если ваши волосы тёмные, можно добавить побольше хны. Волосы после такого окрашивания будут  блестеть и укрепятся.

новости партнеров