Испанский байкер подал в суд на Михаэля Шумахера

Испанский байкер подал в суд на Михаэля Шумахера, который находится сейчас в состоянии комы в Гренобле. Испанец заявил, что за неделю до несчастного случая, в результате которого гонщик впал в кому, Шумахер стал виновником ДТП. В тот день из-за неосторожного поведения на дороге звезда "Формулы 1" повредил своим автомобилем мотоцикл байкера, причинив вред его здоровью, сообщает Daily Mail.

По показаниям мотоциклиста, 17 ноября 2013 года Михаэль Шумахер столкнулся с ним в испанском городе Бормухос на оживленном перекрестке, не уступив дорогу. В результате байкер, который предпочел не раскрывать своего имени, получил перелом запястья. Мужчина требует взыскать с Шумахера компенсацию за перелом руки, поврежденный мотоцикл и дорогие часы. Испанский мотоциклист подал в суд на компанию по прокату автомобилей, в которой Шумахер арендовал "Audi A4".

Издание сообщает, что полицейское расследование на момент аварии заключило, что причиной ДТП стала плохая видимость на дороге, так как авария случилась в сумерках. Судебное разбирательство по новому иску состоится только в том случае, если страховая компания байкера оспорит его притязания к гонщику.

Напомним, что Михаэль Шумахер на протяжении нескольких месяцев пребывает в состоянии комы, в которую его искусственно ввели из-за черепно-мозговой травмы, полученной на горнолыжном курорте. Менеджер звезды "Формулы 1" Сабина Кем отныне отказалась давать какие-либо комментарии о его состоянии здоровья.

новости партнеров