Замгубернатора Днепропетровска назвал Тимошенко "больной мессианством"

Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов заявил, что кандидат в президенты "Юлия Тимошенко неизлечимо больна мессианством, а все ее подчиненные тупостью". Чиновник написал об этом в Facebook после того, как узнал о требованиях, которые предвыборный штаб Тимошенко выдвинул во время визита в Днепропетровск.

По его словам, Тимошенко потребовала, чтобы бойцы недавно созданного батальона «Днепр» выстроились на плацу и поприветствовали ее троекратным «Ура!». Он отметил, что другие кандидаты в президенты не требуют к себе повышенного внимания.

Филатов отмечает, что в штабе Тимошенко не понимают, ведь бойцы «Днепра» не должны устраивать торжественные парады гражданским лицам, у них совсем иные «боевые» обязанности, например, патрулирование и формирование блок-постов. «В ответ слышны одни истерики, что мол-де «вы нас игнорируете», «наш лидер имеет право» и «вообще ваш батальон создан под губернатора и поэтому нашу Юлечку не слушают». Уразумить этих невменяемых практически невозможно», - написал он.

Также заместитель губернатора упомянул о попытках Тимошенко помочь Киеву защититься от агрессии России. ««Батькивщина» создает карикатурный штаб «национального сопротивления» во главе с великим военным стратегом Тетей Тоней. И начинает вокруг него формировать потешные войска», - пишет Филатов.

Напомним, 18 апреля в Днепропетровской области был создан «Штаб сопротивления российской агрессии». Во главе этой структуры стоит родная тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина.

новости партнеров