Лучшее контрольно-измерительное оборудование для нефтегазовой отрасли

В процессе добычи, транспортировки и хранения «черного золота» нефтяные компании сталкиваются с необходимостью отбора проб и замеров нефтепродуктов. Пожалуй, лучшими приборами для выполнения этих процессов являются решения компании MMC International.

Отбор проб нефти – это просто, если использовать пробоотборники ММС

Компания MMC International хорошо известна на мировом нефтегазовом рынке, как ведущий производитель контрольно-измерительных устройств, применяющихся на нефтяных танкерах, нефтеперерабатывающих заводах, наземных и транспортируемых резервуаров и других объектах.

Именно нефтегазовая отрасль является основной отраслью, для которой американский бренд производит функциональные устройства, включая такой необходимый прибор, как пробоотборник донный и зональный, который используется для взятия проб нефтепродуктов. В линейке компании несколько видов пробоотборников, предназначенных для работы в разных условиях:

  • Устройства закрытого типа – используются для взятия проб агрессивных и ядовитых жидкостей. Прибор обладает прочным газонепроницаемым корпусом и клапаном. Сверхнадежная герметичность исключает возможные утечки испарений продуктов. MMC International предлагает два вида пробоотборников закрытого типа: со встроенным клапаном, а также прибор без контрольного клапана.
  • Устройство защищенного типа – используется для взятия проб в закрытых резервуарах, закрепляется к емкости через контрольный клапан.
  • Устройство открытого типа – простой в обращении прибор, присоединяемый к негерметичным емкостям.

Взятие проб нефтепродуктов – это обязательный процесс для отрасли, важно чтобы образцы были взяты правильно, это позволит исключить просчеты и ошибки. И современная мировая нефтепромышленность доверяет высокотехнологичным решениям от MMC International, признанного лидера в своем сегменте. 

Трехфункциональные измерительные рулетки, обеспечивающие сверхточные показания

Измерительные рулетки являются широко используемым оборудованием в нефтяной отрасли, с помощью которого проводятся замеры границ раздела вода/нефтепродукты. Рулетки используются в разных условиях, включая резервуары с нефтепродуктами, танкеры и береговые терминалы. Подробнее о функциях рулеток и области их применения можно ознакомиться по ссылке http://mmcintl.ru/content/maslyano-vodnye-ruletki.

  • Измерение уровня взлива нефти;
  • Определение температуры нефтепродуктов:
  • Измерение уровня границ раздела фаз вода/нефтепродукты.

Это лишь часть функций, которые выполняются с использованием оборудования MMC International. Работать с рулетками очень просто: они позволяют максимально быстро провести необходимые процедуры по измерению, в том числе быстро снимают информацию о температуре жидкостей.

Приборы оснащены жидкокристаллическим дисплеем, на котором высвечивается полученная информация (светящийся дисплей позволяет снимать показания даже в темное время суток и в условиях непогоды). На сегодняшний день измерительные рулетки MMC International – это лучшее контрольно-измерительное оборудование для нефтегазовой отрасли.

новости партнеров