На солистку группы "СЛОТ" Дарию Ставрович совершено покушение

18 апреля в Санкт-Петербурге произошло нападение на вокалистку рок-группы "Слот" Дарию Ставрович, известную как Нуки. Она получила ножевое ранение в шею.

После трагического инцидента на сайте Planeta.ru был организован сбор средств на лечение Дарии, менее чем за 12 часов после начала акции было собрано свыше 150 тысяч рублей. 

Вокалист группы Игорь Лобанов поблагодарил всех, кто перечислил средства и оказывает поддержку Дарии. По его словам, ей уже сделали операцию на сосудах шеи и трахее. «Сейчас все силы и средства мы собираемся бросить на то, чтобы максимально сократить период восстановления, как в физиологическом, так и в эмоциональном плане. Необходимо привлечь лучших специалистов», - цитирует его слова «Вести». В связи с этим сбор средств продолжается. В данный момент состояние Нуки стабильное, и она не нуждается в донорской крови.  

Дария Ставрович является вокалисткой группы "СЛОТ" с 2006 года. В день нападения Нуки отправилась в кафе "Стокер", где должна была состояться автограф-сессия. На данный момент врачи затрудняются ответить, сможет ли Ставрович продолжить певческую карьеру.

новости партнеров