Победы Рубина стоят 450 миллиардов рублей

В последнее время казанская команда "Рубин" находится на подъёме: после серии невыразительных матчей в сентябре подопечные Курбана Бердыева одержали трудную победу в Томске и взяли верх над "Спартаком", одолеть которых казанцы не могли дома аж с 2007 года. Чтобы поддержать "Спартак", в столицу Татарстана приехало несколько тысяч болельщиков из Москвы, но успеха своей команды они так и не дождались. Рубиновцы уверенно переиграли "Спартак", забив три безответных мяча. 

После игры Курбан Бердыев заявил, что "Рубин" способен играть ещё лучше. Правда, для этого необходимо дождаться восстановления травмированных футболистов. А их в "Рубине" пока, к сожалению, более чем достаточно. Из приятных новостей - скорое возвращение на поле Карлоса Эдуардо, который из-за травмы пропустил почти год.  Но на игре с Динамо и Тоттенхэмом он так и не появился.

Напомним, что Рубин отдал за некоторых своих игроков баснословные суммы. Так, например, Роман Ерёменко стоит 10 000 000 евро. На 1 000 000 евро дороже Карлос Эдуардо. Но он пока не оправдывает высоких оправданий. В 12 000 000 евро оценили Кристиана Ансалди. Кристиан Нобоа из Эквадора - самый дешёвый игрок. Он стоит всего 8 000 000 евро.

новости партнеров