Кожевникова рассказала про огород, созданный из-за болезни сына
Шоу-Бизнес
11 мая 2019 г. 19:35
Время чтения: 1 минута

Кожевникова рассказала про огород, созданный из-за болезни сына

Российская актриса Мария Кожевникова на майских праздниках занялась культивацией огорода, который был создан из-за пищевой аллергии у ее ребенка.

На своей странице в «Инстаграме» Мария поделилась кадрами со своего огорода и поведала, что в наследство от дедушки ей досталась любовь к землепашеству.

«Нам от нашего героя дедушки досталась любовь чего-нибудь посадить, вырастить», — написала Кожевникова.

Далее она пошутила насчет того, что не занимается уходом за огородом в одиночку. Один из ее сыновей проявил особенное рвение.

View this post on Instagram

Вот Вам пособие по применению ? И почему это все решили, что я без помощника?! Есть у меня один тут, причём нереально активный ?? Может в секунду вскопать всё и даже асфальт ? полить людей вместе с помидорами ? Но главное, что очень ценно, Макусик сам вызвался, Ванька было не уговорить. Ну да ладно, одного сына фермера мне достаточно, другой - футболист/хоккеист, а третий... ? даже не знаю. @ivanbromaksbrovasilek ?? #огород #огородники #дети #фитнес #счастье #еда #продукты #натуральное #своёродное

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

«Может в секунду вскопать всё и даже асфальт, полить людей вместе с помидорами», — пошутила Мария.

Далее актриса призналась, что на создание огорода ее мотивировала аллергия на помидоры у сына Максима. В итоге на собственноручно выращенные помидоры у ее ребенка аллергия не проявляется. Также она отметила, что поняла еще во времена работы в Госдуме — для изменений в пищевой промышленности требуется «самая наивысшая власть».

View this post on Instagram

Рекламная кампания #огородники ? А если писать по чесноку, то огород возник после аллергии у Максимки на помидоры. Это была срочная мотивация на мои вечные мечты о своих собственно выращенных продуктах! Я не буду вдаваться в подробности, где и какие мы покупали помидоры, зная меня, вы понимаете, я человек целеустремлённый, но все равно, каждый раз, возникали пятна на лице и шеи. Еще работая в ГД я уделяла именно эту направлению много времени - безопасной пищи, ведь мы это то, что мы едим! Надо признать, это многомиллиардный бизнес, на нашем с Вами Здоровье, к сожалению, зарабатывают огромные деньги, и чтобы что-то в этой области изменить нужна самая наивысшая власть. Так что пока, я для себя нашла единственный выход и чудо произошло, на наши помидоры у Максимки аллергии нет, причём может скушать и не один) Вот так! #аллергия #пища #еда #дети #огород

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

«Это многомиллиардный бизнес. На нашем с вами здоровье, к сожалению, зарабатывают огромные деньги», — посетовала Кожевникова.

Ранее Кожевникова показала дизайн комнаты, обставленной по созданным ею с детьми эскизам.

Читайте также