Знаменитости
Кожевникова создала дизайн комнаты для 5-летнего сына-спортсмена
Шоу-Бизнес
7 мая 2019 г. 21:38
Время чтения: 1 минута

Кожевникова создала дизайн комнаты для 5-летнего сына-спортсмена

Российская актриса Мария Кожевникова выложила снимки отремонтированной комнаты, оформленной в спортивной стилистике для мотивации ее ребенка.

На своей странице в «Инстаграме» Кожевникова поведала, что решила поощрить 5-летнего сына Ивана за успехи в спорте. Актриса отметила, что он усердно посещает тренировки и получает заслуженные похвалы от тренера за самоотдачу. За это мать решила сделать ему подарок, оформив детскую комнату в спортивном стиле.

View this post on Instagram

Я стараюсь детей всегда мотивировать. Показываешь результат, получаешь желаемое! Но для этого надо потрудиться. Ваня у нас очень целеустремленный в спорте , тренеры хвалят за трудолюбие и самоотдачу и он, в своём 5 летнем возрасте, не отлынивает от тренировок, которые у нас 6 дней в неделю 😅 Одним из его желаний была мебель в стиле «хоккей-футбол». Я люблю во все взрослые дела вовлекать сыновей, и так, мы вместе с Ваней начали придумывать идею, рисовали все детали и декор - ворота, клюшки, мячи, где какая надпись, цвет... осталось только найти, тех, кто это изготовит. И я нашла! Студия «Песочница» @mebel_pesochnica, которая как раз специализируются на изготовлении эксклюзивной детской мебели на заказ. Через месяц детская уже была готова! Спасибо всей команде за индивидуальный подход, быстроту и качество! Искренне рекомендую) Как Вам наше первое творчество?! #детскаямебель #дети #творчество

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

«Стараюсь детей всегда мотивировать, — пояснила Кожевникова. — Одним из его желаний была мебель в стиле «хоккей-футбол».

Вместе с сыном Мария нарисовала, как будет выглядеть его комната. Артистка и ребенок самостоятельно продумали все детали, а затем заказали изготовление мебели в студии. После этого Кожевникова показала поклонникам итоговый результат — светлую комнату со стилизованной мебелью, украшенную яркими аппликациями.

Многие поклонники похвалили актрису за нестандартный подарок сыну. Но раз уж она попросила фанатов оценить ее творческие способности, они указали на пару спорных моментов.

«Почему надписи на английском?», «Не хватает только стеллажа для будущих наград», «Очень классная детская!», — написали пользователи.

Ранее Мария Кожевникова объявила недельную голодовку.

Читайте также

11 мая 2019 г.
Кожевникова рассказала про огород, созданный из-за болезни сына
3 июня 2019 г.
Мария Кожевникова показала снимок из самой первой фотосессии
30 июля 2019 г.
Мария Кожевникова выступила против переезда детей из России
31 июля 2019 г.
Кожевникова опубликовала архивное фото, где она полная
25 июля 2019 г.
Кожевникова вспомнила о пережитой панической атаке на съемках фильма
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни