Знаменитости
Парламент Украины собирается отправить Арсена Авакова в отставку
Политика
30 апреля 2014 г. 16:49
Время чтения: 1 минута

Парламент Украины собирается отправить Арсена Авакова в отставку

Парламент Украины может в ближайшее время отправить в отставку и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова. Депутат от Партии регионов Ирина Бережная рассказала корреспондентам ИТАР-ТАСС, что постановление об отставке уже зарегистрировано в Раде. Именно Партия регионов является инициаторов отставки министра.

Основной причиной подобного решения является ухудшение ситуации в стране после февральских событий. Последней каплей, по мнению Бережной, стало покушение на Геннадия Кернеса. Народный депутат уверенна, что именно Аваков будет мешать ходу расследования: "Еще 17 марта Геннадий Кернес заявлял об угрозах в свой адрес. Более того, он не исключал, что за этими угрозами мог стоять Арсен Аваков. Все знают о том, что между Кернесом и Аваковым существует неприязнь, и надеяться на объективное расследование МВД не приходится", - цитирует Бережную агентство.

Бережная сетует на то, что в стране царит бандитизм, самоуправство и бесчисленные преступления. Об этом знают и видят все, кроме самого Авакова, считает представитель ПР. Ирина Бережная подтвердила факт регистрации постановления и заявила, что она проголосует за отставку Авакова самой первой.

Напомним, 29 апреля мэр Киева Геннадий Кернес был ранен во время велопрогулки по Белогородскому шоссе Харькова. Киллер выстрелил мэру в спину, пробив легкое и печень. В данный момент Кернес перевезен в Израиль для дальнейшего лечения.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься