Пьяный пассажир избил бортпроводника рейса "Санкт-Петербург – Анталья"

Во время посадки рейса Санкт-Петербург – Анталья пассажир в нетрезвом состоянии начал драку на борту самолета. Пьяный пассажир авиалайнера подрался с тремя бортпроводниками, об этом информирует «Интерфакс» , ссылаясь на заявления петербургских экстренных служб.

Сначала двадцатидевятилетний виновник инцидента приставал к соседним пассажирам, из-за чего бортпроводники попытались уладить конфликт со взбешенным молодым человеком. В ходе драки пьяным пассажиром были нанесены удары трем клиентам авиакомпании, в числе которых оказалась девушка. Как сообщает «Российская Газета», после посадки самолета пострадавшие были обеспечены медицинской помощью, а дебоширом занялась полиция Турции. 

Напомним, что в начале прошлого года были предусмотрены новые меры наказания для нарушителей порядка на борту самолетов. По этому законопроекту было принято вносить невменяемых пассажиров в «черный список» и запрещать перелеты на авиалайнерах в течение пяти лет. И все же, несмотря на ужесточение законов, неприятные инциденты на борту случаются.

Как сообщает Lenta.ru, только в марте текущего года молодой мужчина на борту самолета, следовавшего из Москвы в Гоа, нанес удар по лицу своей попутчицы, а потом принялся кусать и бить спинки кресел. Авиалайнер был вынужденно посажен в Астрахани, где дебошир был задержан. Как выяснилось позже, пассажир находился под действием наркотических средств. 

А самый громкий скандал бунтовщиков на борту самолета пришелся на январь 2013 года. Тогда Сергей Кабалов, летевший из Москвы в Хургаду, зачинил драку с членами экипажа и бортпроводниками. По окончанию суда он был обвинен в попытке угона самолета и суд вынес приговор -три года лишения свободы. 

новости партнеров