Дмитрия Обухова отчислили из Ак Барса

Клуб Континентальной хоккейной лиги  отчислил на время Дмитрия Обухова от игр. Теперь скандально известный хоккеист не будет играть ближайшие три игры чемпионата вместе со своей командой "Ак Барс".

Как стало известно, в ночь с субботы на воскресенье Обухова задержали за вождение транспортного средства в нетрезвом виде. К тому же, он отказался от медосвидетельствования.

В связи с этим игрок и был отстранён.

Напомним, что Дмитрий Обухов уже не в первый раз становится главным героем скандала. Этим летом на Дмитрия Обухова было возбуждено уголовное дело. На него написала заявление девушка (Светлана Мамакова), обвинила его в грабеже и изнасиловании. По словам девушки после одной вечеринки, Дмитрий увёз её в поле. Он был в нетрезвом состоянии. Поначалу они разговаривали, а потом на него что-то нашло и он начал её избивать, а потом и вовсе изнасиловал.

После всего этого Обухов забрал у Светланы Мамаковой сотовый телефон. Девушка не стала обо всём умалчивать из-за того, что Дмитрий Обухов известный хоккеист и подала на него в суд. Сейчас по данному делу идёт следствие.

Обухов дважды становился обладателем Кубка Гагарина, а также Кубка европейских чемпионов.

новости партнеров