В Дзержинске в ходе вооруженного конфликта погиб 1 человек и 10 ранены

В Дзержинске Донецкой области в ходе нападения неизвестных лиц в доме частного предпринимателя был убит 1 участник столкновения, а 10 были ранены из огнестрельного оружия. Целью нападения неизвестных вооруженных лиц на предпринимателя было получение денежных средств. Об этом публикует UNN со ссылкой на сообщение Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Факт вооруженного конфликта был зарегистрирован в журнале Единого реестра. На данный момент идет расследование по установлению обстоятельств происшествия и ее участников. Кроме того, рассматривается вопрос о правовой квалификации произошедшего.

Ранее в РБК сообщалось, что во время проведения антитеррористической операции в Андреевке вблизи Славянска произошла перестрелка. Результатом конфликта стали две жертвы и 12 пострадавших.

Тем временем в Донецке у здания городского совета в ночь на понедельник также образовалось вооруженное столкновение. Об этом сообщили пророссийские активисты. По словам очевидцев, перестрелке предшествовал сильный взрыв. Пока неизвестно, имеются жертвы или пострадавшие. 

новости партнеров