Насильник с Матвеевского рынка приговорен к 14 годам колонии

Насильник с Матвеевского рынка Магомед Магомедов в среду был приговорен к 14 годам колонии строго режима. Приговор был вынесен Дорогомиловским судом, передает ИТАР-ТАСС .

Арест Магомедова вызвал бурю недовольства и беспорядков на Матвеевском рынке Москвы, в связи с которым пострадали несколько полицейских.

Магомедова признали виновным в изнасиловании 15-летней девушки, которая опознала своего насильника в ходе разбирательств следствия. Приговоренный также дал признательные показания, подтвержденные в результате очной ставки.

Инцидент, в результате которого Магомедов получил 14 лет колонии, произошел 27 июля. В село Акнада Хасавюртовского района Дагестана прибыли три сотрудника УВД ЗАО для задержания Магомедова, обвиняемого в изнасиловании на территории Матвееского рынка несовершеннолетней девушки. Полицейские были встречены бешеным отпором, в ходе чего капитану полиции Антону Кудряшову проломили голову.

Защищать насильника принялись 20 человек, в числе которых и близкие родственники Магомедова – мать, тетя, сестра, однако преступник был все-таки задержан. 

новости партнеров