Во Владивостоке обнаружили тело пропавшего 10-летнего школьника

Тело пропавшего 16 октября Сережи Полевого было обнаружено сотрудниками МЧС. Мальчика нашли всего в 10 километрах от бухты Стеклянная, где он отдыхал вместе со своими родителями. 

Сотрудники МЧС обнаружили тело школьника во время очередного обхода. Оно находилось в воде недалеко от базы отдых «Лазурный берег». В настоящее время на месте обнаружения ребенка работает оперативная группа, передает руководитель Следственного управления Следственного комитета России. 

Напомним, 16 октября школьник вместе со своими родителями отдыхал на берегу бухты Стеклянная, что во Владивостоке. Ребенок ушел гулять по берегу с видеокамерой и пропал. 

19 октября поисковым отряд нашел видеокамеру, которая была у ребенка. На шестиминутной видеозаписи видно, как ребенок снимал отдыхающих, потом он спустился к морю. На последней минуте слышно, что Сережа говорит «Волна, иди ко мне. Не все сразу!», на этих словах запись обрывается. 

Сотрудники полиции, МЧС и добровольцы искали 10-летнего школьника на протяжении 10 дней. В настоящее время его родители едут на опознание.

новости партнеров