Во время полета у пожилой британки взорвался живот

Во время авиаперелета из Португалии в Великобританию у 68-летней британки Патрисии Джексон в буквальном смысле взорвался живот. За произошедшую на борту самолета неприятность Джексон выплатили компенсацию в размере 22,5 тысяч фунтов стерлингов, передает Daily Mail .

Пожилая британка более восьми лет назад перенесла операцию в брюшной части тела. Вызваны хирургические вмешательства были желанием Джексон подтянуть живот. В результате подтяжки были удалены лишние жировые отложения, однако пациентка лишилась пупка, поскольку новый воссоздать пластические хирурги не смогли.

Как рассказывает женщина, во время первого года с момента операции ее жизнь шла обычным чередом. По истечении года британка посетила плановый осмотр, врач выказал беспокойство из-за наложенных после операции швов. Джексон назначили антибиотики и обработали шрамы, после чего пациентка начала чувствовать болевые ощущения. Также настораживало появление неприятных выделений из шрамов. Джексон искала помощи у других специалистов, но причина возникновения болей так и не была найдена.

В 2011 году Джексон в достаточно хорошем самочувствии отправилась на отдых в Португалию. Незадолго до обратного полета Патрисия мучилась от волдырей в районе того место, где раньше был расположен пупок. Перелет только ухудшил положение: кожа на животе разорвалась, и возникли неприятно пахнущие выделения.  В самолете несчастную поддерживала стюардесса, которая постоянно накладывала и меняла повязки. После приземления британку госпитализировали.

Вскоре выяснилась причина болей - неправильная подтяжка живота. В ходе операции хирурги не удалили пупок пациентки, доставлявший потом столько болей и выделений. Женщине снова сделали операцию и избавили от проблемы. За перенесенные страдания Джексон подала на нечестных пластических хирургов в суд и получила компенсацию.

новости партнеров